la-cuisine-et-moi.fr - Cyberfestival

Posté par Cyberfestival

Site web : www.la-cuisine-et-moi.fr/

Source : https://www.la-cuisine-et-moi.fr/comment-reussir-un-poulet-basquaise/

Le délai d’attente est le même, mais la recette sera plus spéciale et savoureuse. En cuisine, le riz est le principal accompagnement pour les recettes qui contiennent de la sauce. En plus d’être une source de vitamine et de fibre, le riz peut équilibrer les saveurs dans la bouche.

Source : https://www.la-cuisine-et-moi.fr/tiramisu-trop-liquide-raisons-et-conseils-pour-le-rendre-plus-ferme/

Les gros grumeaux resteront. Si vous utilisez de l'agar-agar, vous devez d'abord le faire bouillir avec un peu d'eau, sinon le mascarpone risque d'être trop épais. Si nécessaire, vous pouvez utiliser moins de crème ou, à défaut, plus de biscuits ou de pate. Superposez une couche supplémentaire ou utilisez un autre moule pour le tiramisu.